v_hotel (v_hotel) wrote,
v_hotel
v_hotel

Почему "Вознесенский"?

Безусловно, есть у наших Гостей параметры, по которым они выбирают отель: это бюджет, различные корпоративные скидки, наличие определенной инфраструктуры: сауны, джакузи, фитнес-центра, близость к месту работы и многие-многие другие. Все это есть и у нас в "Вознесенском", и в других отелях Екатеринбурга. Но, в этом нет ничего.....особенного что ли.
Почему Гости остаются с нами, даже если один из приоритетных параметров перестает быть актуальным? Почему Гости ХОТЯТ именно К НАМ? Мы не надоедаем с рассылками и расспросами.Но Гости, в своих отзывах сами делятся о феномене "Вознесенского".

Наш секрет - в любви. Кто-то называет это сервисом, еклиентоориентированностью, гостеприимством и заботой о Госте. Но мы то знаем: на любви держится этот мир. И без любви всё - ничто. Вам не получить те же эмоции, благодаря супер выгодным спецпредложениям, распродажам на "биглионе" и акциях подобного рода...


Каждый сотрудник "Вознесенского" отдает свою любовь и заботу безвозмездно. Ведь, "свеча ничего не теряет, если от её пламени зажглась другая свеча".Гости ценят это, поэтому мы получаем такие теплые отклики...[Посмотреть фото]





"Скучаем по "Вознесенскому". Как же все-таки в этом отеле тихо. В номере - томик Вознесенского, который можно забрать с собой. В пяти минутах от отеля находится Харитоновский парк - очень приятно прогуляться там утром вдоль пруда, посмотреть на уток.

В этом замечательном месте осталась частичка моего сердца."(Юлия Александрова)
[Посмотреть фото...]




"Для себя тогда решили: пусть сладкие ночи в "Вознесенском" будут нашей первой семейной традицией. Уютные Харитоновские апартаменты


стали для нас домом, маленьким раем, созданным для нас двоих."(Анастасия наhttp://tophotels.ru/)
[Посмотреть фото...]



[Посмотреть фото]


"Персонал очень гостеприимно встретил нас, и на секунду показалось, что весь отель разделил вместе с нами наше счастливое событие..." (Юлия http://tophotels.ru)
"... здесь везде тишина и покой, что позволяет позабыть о суете города." (Ксения www.tripadvisor.ru/)



Отель "Вознесенский" - это и есть любовь! Спасибо, любимые Гости, просто за то, что Вы есть и Вы с нами!
Tags: Про любовь, Фото дня, Фотография, гостеприимство, клиентоориетированность, лучшие отели Екатеринбурга, отель "Вознесенский"
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments